加拿大28算法心得体会:top

加拿大28算法心得体会

作者:王豪 马晓东   发布时间:2019-03-08 17:18   来源:喜运28新闻网

原标题:不忘初心,牢记使命,大唐喜运28公司党员收到一份特殊的“生日礼物”

为深入强化党员的身份意识和责任意识,加强党员党性教育,进一步增强党员的责任感和使命感,强化党员的宗旨意识,充分发挥党员先锋模范作用, 3月8日上午,大唐喜运28公司党委开展2019年第一次集中过政治生日活动。

活动上,大唐喜运28公司党委向各位党员同志致以“政治生日”的美好祝福,并对各位党员在公司各项工作的辛勤付出,发挥先锋模范作用,致以衷心的感谢,向“过政治生日”的各位党员赠送了一份特殊的“生日礼物”(政治生日贺卡和学习书籍)。各位党员同志还集体重温了入党誓词,观看了《周恩来的党性之光》教育片。

通过“过政治生日”等党性教育活动,积极号召广大党员自觉遵守党的章程,终身践行入党誓词,争做“四有”合格党员,把入党时的追求和现在的思想实际对照起来,始终坚定跟党走的信念,不忘入党初心,始终保持昂扬向上的奋斗激情,以“为共产主义奋斗终身”的崇高理想来激励和鞭策自己,坚持“干就干一流的事,干就干成一流”总要求,创新发展,全面提升,全力以赴推进大唐喜运28公司建设一流企业和新时代高质量发展,为喜运28市实现“一个重返、六个重大”、建设新时代区域性中心强市目标任务作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。(作者: 王豪 马晓东 /图文)


责任编辑:王崭
加拿大28算法心得体会:bot